Час расплаты

Из цикла "СМС-роман"

Хвост подрагивает нервно,
Уши в панике прижаты.
За любовь твою и верность
Наступил он – ЧАС РАСПЛАТЫ.
Чем не угодила, может?
Что ж хозяин недовольный?..
У собаки сердце тоже
Есть. И ей бывает больно.
Мне тебя бы не обидеть…
Ты не той породы просто.
Не тебя он хочет видеть
Рядом. Ты не вышла ростом.
19.01.2010


Рецензии