Спросить хочу сегодня я

Спросить хочу сегодня я ,
Куда ушла любовь твоя ?
Где клятвы верности , любви ?
Что без меня не сможешь ты ?
 
Слова слова - где ваша ценность ?
Ушли уже - иль испорились ?
Какой жестокий нынче мир..
Слова сказал .. потом забыл..
 
Живем лишь только для себя ,
Да и конечно же , семья
Мы для нее оставим место
Для остальных мы скажем - тесно..
 
Вокруг тебя забор стоит
Так , что бы не проник бандит..
Ну не бандит , а так дружок ,
Не для тебя , сей пирожок..
 
Так и проходит день за днем ,
Куда то бегаем , снуём
Найти друзей не можем мы ,
А в голове .. одни мечты..
 
Определиться бы нам нужно ,
Как дальше жить , а так ведь скушно
В постель холодную одной ..
Все ... засыпаю .. всем отбой..
 
 26 июня 2015 года..


Рецензии