Прилив

                Н.Г.

Рядом с тобой я теряюсь в загадках
     вечного мира слепого пути...
          То, что когда-то писали в тетрадках,
                я без тебя не сумел бы найти.

Рядом с тобой отдыхает природа,
     зайчиком солнца встречая весну!
          Нет неуютного времени года...
                Рядом с тобой я спокойно засну.

   5илб15


Рецензии