И мы до рассвета всю ночь

И мы до рассвета всю ночь...
Я фыркал:"Зачем?"
И вздыхала она,
Друг другу стараясь помочь
Подальше уйти от себя.

Здесь каждое слово - беда.
И каждая фраза -
Лишь новая боль.
Я ей, что уходят года,
Она:"Что же будет с тобой?"

Что ей до чужих стылых слов?
Нет дела.
И мне наплевать.
Но каждый невзвешенный слог
Себе мы не стали прощать.

Как быстро промчались часы,
Минуты отчаянья
Бились в тоске,
Пока фраз торосы росли,
Пока смысл сгорал на костре.

Жаль.
Нежность не в силах унять,
Срываясь на злость
И притворно шутя,
Меня не смогла ты понять
И я не услышал тебя...


Рецензии