Я встретила тебя, душа запела

Я встретила тебя,душа запела.
Боль прошлая,осталась за плечами.
Любовь серьёзную увидеть я хотела.
Тебя ждала,искала я ночами.
Ворвался в мою жизнь,как ураган.
Перевернул,заставил улыбаться.
Устроил там,такой мне балаган.
И вспомнила,умею я смеяться.
умею я любить,и быть любимой.
Ты доказал,что существует счастье.
Являюсь я,твоей неповторимой.
С тобой я стала выше в одночасье.
Поверить в себя снова дал возможность.
Почувствовать,что в мире есть любовь.
И доверять другим,совсем,совсем не сложно.
Когда такое чувство возникает вновь.
Я очень рада новым переменам.
Из пепла я восстала,из огня.
Я не хочу искать тебе замену.
Хочу с тобою быть,всю жизнь тебя любя.
Ты послан мне судьбою,непременно.
Я думала,когда ж меня найдёшь?
Всевышниий дал мне,просто перемену.
Он знал,что ты ко мне придёшь.
И ты пришёл,весёлый,умный,добрый.
Любимый,долгожданный и родной.
Всю жизнь,до боли очень мне знакомый.
Хоть и виски немного с сединой...


Рецензии