Я благодарна вам, коллеги

Когда ко мне приходит на страницу
тот человек,что сам большой талант,
и если не знакомы мы как лица,
нам не мешает этот вариант.

Его визиты для меня столь лестны,
хоть я рецензий вовсе не прошу,
считаю это просто неуместно.
Спасибо,заглянул он к шалашу.

Где я средь прочих скромно поселилась,
и где пишу я только о себе,
и даже если что-то мне приснилось,
пересмотрю я это по судьбе.

А сколько ошибалась от рожденья,
и говорю стихами напрямик.
И если мне даруется спасенье,
то Дух Святой среди людей возник.

Я благодарна вам, друзья-поэты,
есть у меня  любимые средь вас.
Спасибо за стихи ваши при этом,
я с радостью вам говорю сейчас.

От всей души желаю вдохновенья
и радости, что БОГ его даёт,
Ещё порою пусть пошлёт терпенья.
Спасибо всем, кто вновь ко мне придёт.


          06.07.2015.

 


Рецензии