Чужого горя не бывает

Чужого горя не бывает
Я убеждаюсь вновь и вновь…
И все живущие на свете
Имеют плоть, имеют кровь…

У всех от горя сердце щемит
Душа и ноет и болит…
Хоть говорят, что время лечит-
Но, это, надо пережить…

Беда приходит без разбора-
И перед нею все равны
И не поставишь ряд заборов
Чтоб уберечься от беды

Лишь можем протянуть мы руки
И теплым словом обогреть
Чтоб умалить чужие муки
И по чужой беде скорбеть…

Чужого горя не бывает
Я убеждаюсь вновь и вновь…
Людьми, пусть остаются люди
Такими, как нас создал бог


Рецензии