Властный рот жуёт мякину...

Властный рот жуёт мякину,
Мыслей славит шелуху,
Сползая медленно в трясину
С рылом пагубным в пуху.

Смысл туманом озадачен,
Бледен скачущих настрой.
И никем уже назначен
Лидер труппой мировой.

Не сыграл он главной роли,
Текст похабен и талант.
Только хрип пустой неволи
И Георгиевский бант.


Рецензии