Я пытался топить крейсера...

Я пытался топить крейсера,
Я линкоры на дно мечтал сдвинуть,
Но не смотря, что в днище дыра,
Они не желают просто так сгинуть.
Их винты гладь морскую шинкуют,
И носы древние льдины ломают,
А в портах их надежно швартуют
Те моряки, что в них тут же стреляют.
10.11.14\20:24


Рецензии