Стихи - квинтэссенция смысла

       


Стихи - квинтэссенция смысла
бывают несовершенны по форме,
попробуй кислородом ума окислить
и восстановить разума водородом
фиерию космоса...мысль,
       растекающуюся по древу
путями торными!

................


Рецензии