Погиб Малыш

Погиб Малыш... машина сбила.
Он злость свою всегда хранил
Он ненавидел грязных телом
От пьяных запах не сносил

Он беспокойный жил в тревоге.
В жестоких битвах кровь пролил
Он территории хоть не много,
где был хозяин не уступил.

Мой верный пёс... проклятая дорога.
Кого возненавидел ты в ночи
Пока я задремал, пусть не на долго.
Лай слышал твой и вдруг затих.

когда мы познакомились с тобой
ты укусил меня за руку...
тогда хотел тебя прибить
Не знал,как мы скрепимся дружбой

В глаза твои я мог бы говорить...
Ты понимал всегда с пол слова.
И чтоб ко мне кого то подпустить,
ты ревновал спуская духа злого.

Я чувствовал,что хочешь ты, а ты меня.
Всё удивлялись, как же это может...
Когда я мог заснуть, ты охранял броня,
на всех снующих по ночам прохожих.

Мне кажется в ночи мелькнёт пятно
и хвост игривый лаем звонким.
Ты лапами попросишь ласки вновь
и носом подтрунивая сам в ладони.

Мне нехвает, так тебя мой друг...
Не человеком... был ты выше...
Ты в жизнь мою явился вдруг,
и так ушёл я еле слышал...

Сотру слезу... глаза протру...
в сторожке лает щенок чернявый.
Нет, не таким ты был мой верный друг,
такие в жизни только раз бывают.


Рецензии