Мои рассветы

Надежды свет и веры свет

Приносит каждый день рассвет.

В окно струится свежесть дня,

Бодрит и радует меня.

 

А птичьи трели – зов небес

Являют к жизни интерес.

Ласкает слух пернатый свист.

В душе восторг любви завис…

 

В объятья солнышко берет.

И сердце танец счастья бьет...

Бужу надежды и мечты…

В них ты, любимый... Только ты…


Рецензии