Давно о тебе, дорогой

Давно о тебе, дорогой, я мечтаю,
Но только не знаю, где ходишь сейчас.
Тебя так давно, так давно ожидаю,
Надеясь на то, что сведёт время нас.

Поднимется солнце высоко над крышей,
И как-то немножко тревожно в груди.
Тебя я узнаю, твой голос услышу,
Ты только однажды ко мне подойди.

Иду я по лугу, а травы по пояс,
И буду к тебе так навстречу идти!
Мне так хорошо, но чуть-чуть беспокоюсь,
Чтоб что-то тебя не задержало в пути.

22.10.2011г.
(Стихи положены на музыку).
Песню можно послушать на ReaIMusic.Название-"Ожидание".Автор музыки и стихов
Лидия Суворова.


Рецензии