Отдавай только приказ

А мужчины то, глупы!
До любви то им куды?
Им бы только пива с воблай
Да к тому-ж ещё черствы!

Ничего не понимают,
Знай поспешно наливают.
А любовь - морковь у них,
Только коль рассудком псих!

Там сонеты, и стихи,
Охи - вздохи с пустоты.
И цветы. И то любовь!?
Будоражить только кровь!

Вот девицы, это Да!
Им любовь всегда нужна!!!
И всегда в них расцветает,
Коль в мошне полно бабла.

Там любовь волшебный сон!
Колокольный перезвон.
Для неё совсем не важен,
И не суть коль он пижон.

Много-ль надо для любви?
Цацки - бряцки, шубы три.
И шалаш сгодится с милым,
Где с мансардой этажи.

Вот и вся любовь сейчас,
Лишь блага иконостас.
Враз любовь на всё готова,
Отдавай только приказ.


Рецензии