Я тебя ненавижу

Проиграла шулеру в прятки.
А после спряталась так, что и черт теперь не отыщет.
Просто, знаешь, нужно уметь давать взятки
Своими душами, а не десятками, сотнями, тысячами.
Чем-то, что отголосками по Вселенной разольется морями, реками, океанами,
А не тем, что даже самый убогий брокер сможет всучить какому-нибудь неудачнику.
Сходи к своему ненаглядному Богу и помолись, чтоб закладывать их не рваными,
Не подержанными,
Не потёртыми,
Не бесполезными.
Всё никогда не будет как прежде, так и зачем со своими же скелетами дальше в одну ногу трещать?
Самый жалкий и бесполезный шулер, что масти карт постоянно путал.
Козырную Буби сменил на всеми излюбленную малышку Черви.

Лабиринт, стены которого необузданны ранее и маняще/чарующе сладки,
Прикоснись пальцем и почувствуешь языки пламени.
Обжигающий микс из багровых океанов воспоминаний не первой свежести,
Лепестков роз, от которых ловишь припадки нежности
И высокого градуса со вчерашней(или завтрашней) бурной ночи.

Если б ты был ботинком, я бы была пропиткой.
Был бы аквариумом, я бы была улиткой.
Был бы дождем, я промокла б под ним до нитки.

Только вот не так всё красиво,
Как и всё в этом мире.
Говорят "Не суди книгу по обложке",
Говорят даже что-то о дёгтя ложке.

Ботинком бы был ты на ноге у измучившегося калеки.
Был бы аквариумом самым убогим, в потёках и трещинах.
От дождя останутся лишь пролитые тобою же реки,
Что избегать будут все несносные, брезгливые женщины.

Твой выбор, который тебя покинет.
Милый,
доброе утро,
Ты меня слышишь?

Замечательно.
Я
Тебя
Ненавижу.


Рецензии