Реплика

                К.

Она "готова проводить разумную политику"! Какую?
Она обманет (президентства ради!) мать родную ...
Я лично (априори!) как-то не могу ей доверять:
Она из тех, кто слову может, если нужно, изменять!

Давайте просто поживём и в деле на неё посмотрим!
Не стоит из-за обещаний распускать восторга сопли!

                6.06.15


Рецензии