Ещё не умер позитив...

Ещё не умер позитив,
Живуч он в этом мире бездны.
В свой поредевший коллектив
Зазывает полутрезвых.

Роскошно жить и в нищете,
Лишь бы рядом с другом любым,
С кофе в турке на плите,
В оппозиции беззубым.

Благосклонны дни забот
Если веришь в непорочность.
И плывёт семейный плот
Вновь, испытанный на прочность.


Рецензии