Я очень по тебе бухаю...

Из раздела «Полусерьёзно»
в книге «Всё о ней, родимой…»
(мини-трактат о водке - 2)

Из разных источников


Даже если у трезвого в голове ничего и нет, всё равно это появится у пьяного на языке.

Кому есть что сказать – говорит.
Кому нечего сказать – пишет.
Кому нечего писать – поёт.
Кому нечего петь – танцует.
Кому нечего танцевать – пьёт.
Кому нечего пить – найдёт!

Ни одна бутылка не сможет доставить вам столько удовольствия,
сколько две.

За столом разговаривают две рюмки:
- Тут такая скука, что можно чокнуться!
- Наливай…

С давних пор врачи все лекарства пробовали на себе. Именно поэтому настойки и бальзамы делаются на спирту.

Объявление: потомственный алкоголик в третьем поколении быстро и безболезненно снимет любое кодирование.

- Сегодня напьюсь до смерти!
- Идём. Я хочу умереть вместе с тобой.

Девушка, от вас так приятно пахнет… Что вы сегодня пили?

Сегодня в 10:00 утра простой русский сантехник Сидоров совершил открытие векка.
В 10:30 открылось второе веко…

У вас морщины? Сухая кожа! Кривые ноги? Успокойтесь! Бутылка водки, подаренная мужу,
мгновенно вернёт вам былую свежесть и привлекательность!

Я стою на берегу, не могу поднять стакан, ну и пусть себе стоит, всё равно на всех не хватит.

Я сегодня не такой, как вчера… А вчера я был вообще никакой…

Если после первой бутылки водки вам трудно продолжать, то потерпите –
должно открыться второе горло.

Разбавлять спирт?! Да ты с ума сошла! Человеческое тело и так на 80% состоит из воды.
Пей так, там внутри само разбодяжится.

Я очень по тебе бухаю…

- Давай, ты закроешь глаза и ткнёшь в карту наугад. Куда попадёшь пальцем, там мы и проведём отпуск.
- Но это винная карта!
- Тыкай уже!

- Знаешь, Люся, я думаю, нам следует расстаться.
- Но мы встречаемся всего лишь второй день!
- Дело не в тебе, а во мне. Я протрезвел.


Рецензии