Я больше не хочу тебя терять

Я больше не хочу тебя терять.
Ведь без мечты,мы тихо умираем.
От глаз твоих,совсем не убежать.
И главное,друг друга понимаем.
Зачем нам прятаться за тёмную вуаль?
Она тонка,порвётся непременно.
Нам не нужна с тобой тоска,печаль.
Пускай два взгляда,встретятся мгновенно.
И между нами,промелькнёт искра.
Надеюсь не потухнет,она,вскоре.
Душа прошепчет,"милый,нам пора...
Душа,нуждается в твоей опоре."
А пусть опора будет-нежным словом,
советом,даже можешь пожурить.
Всё так до боли,очень,мне знакомо.
Никто не запретит тебя любить.
Я так ждала,искала тебя всюду.
А ты был рядом,просто не писал.
Ты верил,что тебя я не забуду.
И смысл любви,в моих стихах искал.
Ты не ошибся,я звала душою...
И пусть дорога длинной будет очень.
Но через километры,ты со мною.
Наверно,ты судьбою мне пророчен...


Рецензии