Мир Донбассу!

Каждая жизнь человека бесценна,
Надо войну прекратить непременно,
Кто разрешит человека убить,
Тех, как преступников, надо судить!

Только идёт всё война на Донбассе,
Жертвы которой растут с каждым часом,
Знает Америка, знает Европа,
Но убивать помогает "укропам".


Рецензии