свекровь, что придирается к невестке -

свекровь, что придирается к невестке
влияние на сына не хочет с ней делить?
ил хочет подчинить ее саму, как послушное дитя?
иль просто так пытается унять свою тревогу,
которую привыкла контролировать заботою о сыне чрезмерной


Рецензии