Моих друзей святые голоса

***
Свет белых лилий королевских.
Лимонной долькою Луна.
Он мне сказал:
- Подумаешь, принцесса!
Вы с Легионом справитесь одна!

И вот стою – сжимая лук и стрелы.
И с каждым днем все непосильней кладь.
Где Музы? И целебные напевы?
Где Ангелов стремительная рать?

Все дальше уходя по бездорожью.
Все ближе к необъятным Небесам.

Внезапно поняла – всего дороже
Моих друзей святые голоса.


Рецензии