На фале флагштока мечта

На фале флагштока мечта.
Рука на заветном штурвале.
Стремительный вал от винта.
По курсу – романтика дали.

Над клотиком мачты лазурь.
Форштевень пронзает туманы.
На траверсах серая хмурь.
В просторах штормят ураганы.

Брожение волн за бортом.
Броски в дифференты и крены.
В остойчивость трудный подъём.
Провалы в зыбь вспученной пены.

Творцу воздана красота.
Романтику – дальние дали..
На фале флагштока мечта.
Рука на заветном штурвале.


Рецензии
А творцу и романтику - и то, и другое:)) хорошо

Альбина Липатова   08.07.2015 20:40     Заявить о нарушении