Судьба Вселенной - это песня прекрасная

Судьба Вселенной - это песня прекрасная
Которую нам дал Всевышний сквозь лихие кружева
И белой елью отражается - озера волна, к нам причастная
Цветёт всецветный папоротник, меж звёздами слышится молва.

Не ранен будь, пред золотистой вьюгой в океане
Не задержи коней, у ручейка надежд лихих
Нету зла в мироздания тиране
Лишь трель любимых птиц звучит, средь Солнц живых.

Мы пронизываем чёрно - белый шёлк
И на этом растём духовно
Но явился на землю благодетельный волк
Скоро будет на тропке возвышений, ровно. 

Изумрудной и непробиваемой отрадой
Ты наделён будешь, когда пройдёшь море жизни
И осознаешь ты Вышнего духовною балладой
Постигнешь белый Свет, твой Отец - Всевышний.

 


Рецензии