Детское ненасущное

По малой ордынке гуляли три свинки
Не пели не пили, гуляли-виляли
Две свинки, как свинки – ну как на картинке
Всем розовым рыльцем кругом щеголяли
Одна чуть другая, как дама с трамвая
Гуляла за ними, едва поспевая
Все свинки, как свинки, а эта - другая


Рецензии