Пахнет медом и любимой...

                "Лето - это маленькая жизнь." (О.Митяев)


Отгуляли, отсвистели
 соловьиные свирели...
  Летом солнышку не спится,
   Летом солнышко резвится!
     Даже к милой на постели
       заглянуло под ресницы...
*
Лето,когда много света
  от заката до рассвета! 
    Лето - дождиком звенящим!
     Лето - лучиком скользящим!
       Лето - звездной канителью,
         и цветочной каруселью!
           Земляникой сладкой, сладкой!
           С кузовком да по тропинке
             припустилось без оглядки...
*
Облака на небе синем,
   Шмель гудит о чем то мимо
    и стрекозы в бальных платьях...
      Летом ты в моих объятьях!
        Васильки цветут в глазах,
          сок малины на губах...

Лето - сказочно! Неповторимо!
Пахнет медом и  любимой!

Поэтические отклики
--------------------
Александр Богодухов

Лето пахнет караваем,
Просто счастьем, даже раем
И сухим шампанским брют,
охлажденным до предела,
Чтоб душа испив, запела
Под десерт любимых губ...
*
Саныч Виктор

Лето пахнет ранним утром
Где туман и не уютно,
Но луч солнца прилетает
И тревоги разгоняет
Сразу на душе тепло
И светло, светло, светло!

Елисей Сыроватский

В лете есть палитра сердца
С гаммой радужной души...
Вот где можно нам согреться,
Вот где чувства хороши..

Виктор Симон

Лето - много солнца, света,
лето - жарких дней вендетта,
детский смех близ водоёма,
звёздный блеск у окоёма,
земляничные поляны,
запах поля терпко-пряный...

Синева в родных глазах,
вкус вишнёвый на губах,
мотыльки в груди порхают,
чувства душу воспаряют,
радость, нежность и любовь,
наполняют счастьем дом!
*
Какие замечательные у нас поэты!!!

(летняя зарисовка - экспромт)


Рецензии
Людмила, потрясающе, красивое стихотворение!!! Ярко и звонко о лете!!! Прекрасно написано!!! Супер!!! Валентина.

Валентина Голощапова   09.08.2019 09:31     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Валентина!

Людмила Владимирская   09.08.2019 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.