Море

 (отклик на "Сонет к морю" Николая Левитова)

А мне, так, МОРЕ - мой Возлюбленный!
И ТО, что для мужчины - ЖЕНЩИНА,
Для женщины - МУЖЧИНА,
ТО - МОРЕ для меня!
Всех рыцарей ОНО прекрасней,
Храбрей, нежней, красивей, благородней!
Нет более безумного, неудержимого в своих желаньях,
Нет более искусного и виртуозного Любовника, чем МОРЕ!
В минуты близости
ЕГО я чувствую Душой и кожей,
И каждой клеточкой сливаюсь
С божественным аквамариновым пространством,
Блаженно растворяясь в НЁМ.
Лишь окажусь в ЕГО объятьях страстных,
Тотчас забуду тех, кого любила до НЕГО!


       27 мая 2014


Рецензии