И вот веду сама с собой я бой...

Внутри меня борьба, идёт борьба,
Как будто бьёт боксёрской кто перчаткой.
Когда-то в сердце было очень сладко,
Но сладость растворилась без следа.
И вот веду сама с собой я бой,
И разум мой, противник недовольный,
Не хочет, чтоб осталась я с тобой,
И лупит в сердце доводами больно.
Пытается он сердце убедить-
Оно обиженно сжимается и плачет,
И просит никуда не уходить!
Но где обман - там нет любви, удачи.
Ах, сердце глупое, не  хочет то понять,
Ведь расставанья наши ранят души...
А разум бьёт, орёт: "Заткнись и слушай:
Где нет любви - там нечего терять!"


Рецензии