Когда уходит лучший друг...

Когда уходит лучший друг,
Как сделать так,чтоб всё забылось...
Воспоминаний яркий круг               
Любви, что нас соединила.
 
Затихнет боль и вспыхнет вновь.
Ещё ей долго так метаться.               
Прощай любовь! Моя любовь!
Как тяжело с ней расставаться.
 
Боль мечется туда-сюда.
Не задохнуться б в этой боли.               
И кто мы в жизни ?- Снег,вода.
Песчинки малые,не боле.
 
И каждый шорох ,каждый звук
Разбудит цепь воспоминаний...
Как замкнут этот вечный круг
Любви, надежд и расставаний. 
 
Ещё вчера цвели сады
И птицы пели в небе синем.
Сегодня тёмных туч ряды,
И градом льются с неба ливни.
 
Закон безжалостной игры...
Бальзамом время вновь залечит.
Не умирают так миры....
За расставаньем будет встреча.

Не умирают так ... миры.


Рецензии
Грустные строки.
"За расставаньем будет встреча..." Не всегда...

Мила Голицына   16.02.2023 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.