Город распахнул окна, вишни падают на травы. Душа

Город распахнул окна,
вишни падают на травы.
Душа, от странствий, продрогла,
и люди вокруг, кто правы?

Ждал ли чего так долго?
Жить бы, как все? не сумею.
Шестнадцать лет снится Волга,
вернуться на берег, успею ль?

Радости, без предела,
ивы, по над рекою,
душа в пути поседела,
не вечно же быть молодою?

Люди вокруг, кто правы?
Душа, от странствий, продрогла.
Город распахнул окна,
вишни опадают в травы.

Душа в пути поседела,
а долго была молодою.
Радости бы без предела?
И ивушки, по над рекою...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 08.2014.0840
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115070601051
http://www.stihi.ru/2015/07/06/1051


Рецензии