лето

Поцелуй на рассвете и счастье в глазах,
А душа от любви песней льется.
Ветерок заигрался в твоих волосах
Солнце летнее звонко смеется.
Распустились ромашки в зеленых лугах
Одуванчики солнышку рады
И летают орлы над землей, в облаках
Им небесная высь как награда.
А по небу плывут корабли – облака
Отражаясь в воде всем на диво
С гор Саянских бежит торопливо река
И в цветах берега – как красиво!
Ивы нежно склонились над быстрой водой
Пташки в зарослях звонко щебечут
И березки с открытою русской душой
Тянут веточки солнцу навстречу.


Рецензии