Она осталась одна

Она осталась одна
И снова - уходить хреново,
Как-будто рвёшь связующую нить,
Основы
Пытаясь сохранить,
Но пусто тут
И слово
Не способно защитить..

Она осталась одна,
жизнь позади,
Никто не хочет к ней идти..
Не знаю
Зачем она такая,
Но почему-то дорожу
И грею
одинокую слезу..

Она осталась..
Как-будто..
Здесь больше нету никого
И не наступит утро..
Ночь..
По дому бродит одиночь..
Она осталась..
И что теперь?
Что делать ей?


Рецензии