Пенопласт

С неба сыплется пенопласт -
Крошками рваными на рукавицах,
А мы - живые, не склеили ласт
И капельки соли на наших ресницах.

Быть знаменитым я не хочу -
Важно собой оставаться
И чтобы ты знала: я не хочу
Расставаться.

Скажи лучше честно:
Что с того,
что кто-то где-то пропадает?
Сжавшись комочком плачу -
Мне Тебя Одной не хватает.

С неба сыплется пенопласт,
Я так люблю расставаться с деньгами,
Мы вспороли новый пласт -
Это всё теперь между нами.

Боль крупой
устилает землю,
Слёзы рекой,
Молчанью внемлю,
Разряжаюсь
До полного отключенья,
Только б не видеть
Это паденье.
Проваливаюсь, таю сиеминутно,
Просыпаюсь, а за окном уже утро.


Рецензии