Все войны - из-за слов

Есть конец у всего – расстаёмся с тобою...
Потянулась за хлебом – рассыпалась соль.
А плохие приметы – идут чередою:
Разлетелись осколки зеркальные – боль!

Говорил мне слова – я вся сжалась в комочек:
Заслониться то нечем, лишь рана кровит.
Умоляла себя:- Потерпи в сей разочек! –
Поняла: пройден путь от любви до войны.

А зачинщик войны – лишь одно только слово,
Но оно таково – знал, что точно убьёшь!
-Пожелай на прощанье мне счастья большого –
Может словом волшебным от смерти спасёшь...


Рецензии
и опять здорово!

Сёма-17   11.07.2015 07:35     Заявить о нарушении
ПАСИБО!
С уважением -Галина

Галина Гейко   12.07.2015 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.