Цветение

Всё начинается с завязи,
С сплетения
Двух душ
И двух тел.
Лёгкое и растущее
Томление -
Безумия предел.
Раскалённые догола
Губы,
Обнажённые насквозь
Мысли и мечты.
И цветы, как замёрзшие пальцы
И руки
Будут кроны кудрявых
Голов ворошить.


Рецензии