Экспромт на В Гефсиманском саду

На Голгофском кресте
Распинали невинную кровь
На Голгофском кресте
победила однажды Любовь!

Дух однажды Святой
на апостолов в силе сошел
Вдруг наречие свое
каждый иноплеменник нашел

И вещал Божий Дух
о великих Божиих делах
Пробудились все вдруг
Дерзновение было в Словах

Исторический факт!
ОН описан подробно в "Деяниях"
И не дремлют, не спят
И хранят светлые одеяния,

Кто по Духу живет,
Возрастая в Спасителе Господе
Его божий народ!
Много верных в селе,как и в городе!

А за тех,кто "во сне",
Церковь Божья пока еще молится
Дух Святой на земле
Стены Церкви пока еще строятся

Бог сказал: Ты вникай
постоянно в себя и в Учение
Плоть свою побеждай!
Будешь в первом тогда Воскресении


Рецензии