Московское лето

Три часа ночи светлы,как день
Нежный рассвет над Москвою
Месяц июль - лета капитель
Будем делить мы с тобою
Кто-то уехал уже на югА
Кто-то на берег турецкий
Кто-то туда,где шумит тайга
А кто-то в посёлок Елецкий
Мы остаёмся пока встречать
Самые ранние зори в Москве
Знаю не будем здесь скучать
Есть где купаться и загорать
Даже на чистом песке
ВДНХ и парки московские
Определённо имеют свой шарм
Площадь,звёзды её кремлёвские
Самый большой православный храм
Люди открытые и простодушные
Шумные рынки на любой вкус
Метро надёжные и не душные
Всё сердцу близкое,всё а-ля рус
Главное есть работа,жильё
Что там юга,травой не расти
Не зарастут деньки ковылём
Любишь Москву,тогда,не грусти


Рецензии