Стерва

Ты же стерва,милая,ну зачем ты так?

Ты же хочешь нежности,разве я не прав?

Ты хотела свадьбы,роз,я же это дал?

Где сейчас твоя любовь?Кто её украл?

Где та самая,родная,ту которую искал?

Потерялась,подменили?Боже!Дай малейший знак!

Ты сожгла во мне всю веру..Какой же я дурак!

Ты же стерва,милая,ну зачем ты так?


Рецензии