Упоение чувств не найти

Эта тишь.В этом мире без тебя мне  не слышно гудки,
Номера телефонов чужих голосов без души.
Родных глаз фотография терпит тоску о любви,
Не позвонишь, в океане далеком попусту спишь.
Не ищу, в других чарах нет смысла пойми,
Когда даришь улыбку, не объяснить
Что уже твое сердце другому принадлежит.
Эта радость что тонко в очах сидит,
Где найти упоение тонкости чувств, не найти.

06.07.15


Рецензии