Счастье

Хотите расскажу о счастье?
О том, что значит быть счастливым
Когда в хорошую погоду и в ненастье
Ты чувствуешь себя всегда любимым.

Будь проклят целый мир и люди эти,
Которые не верят и смеются,
Что были в Мире этом маленькие дети,
Которые друг другу по сей день в любви клянутся.

Круговорот событий, сплетни и проблемы..
Всё пережили, перекинули за спину
Ведь кольца стали нашей с ним эмблемой..
Эмблемой счастья..

И думаешь, так в чем же счастье?
У каждого своё об этом представление..
Скажу я вам одно: смотрите на любовь свою всегда с родным и постоянным удивлением.

Не позволяйте чувствам угасать
Не позволяйте сор нести с избы
А позволяйте искренне сказать
О том, что нет другой для вас судьбы


Рецензии