Ты нужен мне сегодня

Ты нужен мне сегодня. Приходи.
Возьми ладонь мою в свою с любовью руку,
и просто, знаешь, рядом посиди.
Да хоть во сне. В мечтах. Со словом иль без звука.

Ты нужен мне сегодня. Позвони.
И если даже в трубке телефонной
Твой голос не раздастся здесь в ночи,
Гудок я буду слушать монотонный.

Ты нужен мне сегодня. Напиши.
Ведь это для тебя вполне возможно.
Хотя бы слово. Или два. Иль три.
Но можешь не писать, раз так уж сложно.

Я жду тебя и тихо улыбаюсь.
Кто любит, не пропустит этих слов.
Ты не придешь? Не сможешь? Засыпаешь?
Прости, что разбудила. Сладких снов.


Рецензии