Уже не больно

Иногда мне кажется -
Что-то в жизни сладится,
Но уже для счастья
Не осталось сил.
День за днем стремительно
Всё куда-то катится,
И уже предзимний
Дождь заморосил.
Иногда подумаю:
Мне зима для отдыха,
И она, конечно же,
Жизни не предел.
А лишь только ветром
Предрассветным дунуло -
Клён из золотого
Сразу поседел.
И уже, наверное,
Ничего не сбудется,
Мне не светит издали
Свет в твоём окне.
И уже не больно,
Лишь немного грустное
Что-то тронет душу
Иль приснится мне.


Рецензии