Как будто и не 18.. как будто 45..

Так хочется поплакать иногда, подумать и поныть, что сложно всё безумно..
И повседневность серых будней заставить каждого завыть о том, что хочется пропасть.
Но кажется отчасти, что стала слишком нудной.
Как будто далеко не 18 мне.. Как будто уж почти и 45.

Как хочется на море.. Послушать крики чаек, шум волн и развлекательных программ..
Но понимаешь, что рутина жизни взрослой давно уж рвёт тебя напополам.

И где найти спасенье? Куда бежать? Где спрятаться хотя бы на мгновенье..
И думаешь.. Всё правильно, спасенье дома.
В объятьях ласки можно запропасть и в кому.

Мне кажется, что я нашла, о чем мечтала в детстве.
Нет, не о принце, замке и коне.
Я в детстве замечалась быть счастливой.
Мечты сбываются, как и казалось мне.


Рецензии