Тебе

Молчишь. . . В душе твоей тоска, 
Ведь жизнь идет не той дорогой.
А сердце рвется на свободу,
Цена которой высока.

В мечтах и снах совсем иное,
Не то, не те, что ждет семья.
И даже верные друзья
Не знают многое порою.

Но помни: ты же не одна,
И как ни трудно жить сегодня,
Назавтра с заревом восхода
Толкнись ты с силой ото дна.

И выбери судьбу сама.


Рецензии