Гроза

Гроза. Погода плачет, злиться.
Но не я. Грусть и тишь в душе тая,
Думаю о том, что всё не зря.
Как в сей момент я помню день,
Когда ушел ты из под крыла домашнего.
Немного стало страшно мне.
Но даже думать было лень, да и не шли ведь в голову другие мысли.
Лишь образ твой побритый в голове завис.
И думаешь, что всё таки ведь тяжко.
Хоть ты и близко, но хочется по-прежнему смотреть сквозь ту же призму, в которой ты всё рядом.
Где полностью могу окинуть взглядом всего тебя.
Всю жизнь хочу прожить любя лишь одного.
Зачем ходить искать?
Зачем идти за кем-то там на дно, когда всё счастье прям на ладони мне дано?
И в голове сейчас лишь мысли: а нужно ли мне всё то, что люди кликают релаксом?
Когда веду себя как плакса, если не вижу пару дней всего его.
А хочется сейчас лишь только одного.
Что б рядом был единственный мужчина, к которому могу улечься под крыло.
Да главное, что б без причины
Он говорил всегда приятные мне фразы.
И помню, как по дурачине творить могли мы что угодно.
И жду скорей я встречи.
Ах эти мне его глаза-алмазы.
И сколько раз стрелял, всегда в десятку.
Он мне, как Ахиллесу пятка.


Дом. 20.06.2015


Рецензии