1 1 1

Все плохое уходит,
Остается добро
И душа очищается Светом.

Ты прозрачной рукой
Собираешь небесный укроп,
Что растет сквозь миры и планеты.

В этом шаре душа
Точь-в-точь как твоя,
А твоя - как душа любого,
Но
Ты не помнишь меня,
Я не помню тебя,
Мы рождаемся снова и снова.

Я все видела здесь,
Я здесь точно была,
Незнакомое мне знакомо..
Отметаю плохое
И кусочек тепла
Я с любовью отдам - любому.


Рецензии