Хочется

Вот знаете, хочется очень
В сей момент услышать звоночек.
Услышать, как он хохочет
И что любит сильно меня.

Но не хватит и тысячи строчек,
Даже если писать кратко, чётче,
Чтоб тебе рассказать, мой дружочек,
Как сильно люблю его я.

Очень много вокруг одиночек,
У которых нет родных щёчек.
Постоянно сидят все в тенёчке.
Ну а я? Я совсем не одна.

Сильно хочется мне сыночка
Или милую лапочку дочку,
Что бы был у неё его почерк.
Чтоб похожа была на него.


Рецензии