Мне было с тобой, очень тепло!

Мне было с тобой, очень тепло!
Я летала за тобой в осень, на белый свет.
Мы да утра, болтали по телефону бессмысленно.
Не замечая того, как в окна стучится бродяга, рассвет.
Мне было с тобой, очень тепло!
Ты был влюблен в киев, а я в Одесу.
Ты был черным бандитом , я твоей принцессой.
Свою улыбку по утрам , ты считал великим , научным , прогрессом .
Ты был вечно болен своей работой, а я тобой
Теперь у меня в нутрии, живет твоя боль.
А у тебя в душе, остался сплошной гной.
И твоя глупая бывшая , что до меня так , болела тобой.
Мне было с тобой, очень тепло!
Но теперь моя нежность, живет от тебя отдельно.
Моя душа, избита твоими изменами до придела!
Поэтому, останется недописанным, наш сюжет.
Мне было с тобой, очень тепло!
Но расставания, мой лучший врач.
Таблеток для меня не пожалеет , укроет пледом.
Скажет , девочка больше не плачь !


Рецензии