Ты знаешь

Ты знаешь..я по тебе очень скучаю…
Ухожу и свет за собой не выключаю..
Тебя в толпе глазами я встречаю
По вечерам о тебе думаю,мечтаю.

Так хочу что был ты со мною рядом
Смотреть и не бояться
Ловить лишь твои взгляды
К тебе нежно так прикасаться

Знаешь..так хочу услышать я в ответ
Не просто твой: «Привет»
Хочу не только за руку держать и обнимать
Хочу чувствовать тебя и знать

Хочу с тобой провожать закат и рассвет встречать
Да иногда и можно просто помолчать)))
Ну а дальше ну ты и сам всё знаешь
Надеюсь ты меня понимаешь.


Рецензии