запомни как я дважды оглянулась...

Ты помни аромат моих волос ,
Глаза мои горящие от страсти,
 С ушедших больше всех обычно спрос,
Но я оставлю все в ненужной части.

Ты помни как сливались водопадом
 И души, и сердца вдали от мира.
 Мне кажется без нас вокруг все адом,
 Наверно я в тебе нашла кумира.

Послушай иногда как листья плачут,
 Как мошкара поет и ветер стонет,
 Решила не давать за горе сдачу,
 Надеюсь, ты меня и в этом понял.

Возьми взамен обидам мою душу,
 Храни ее в тепле как в одеяле,
 Пусть мир мой будет легкий и воздушный,
 Как все, что мы сегодня потеряли.

К другому протяну быть может руки,
 Впущу его в объятья без опаски,
 Ведь если испытаю в жизни муки,
 Не будет умирать душа без ласки.

Холодных невозможно удержать,
 Они как лед растают от пожара,
 Мне только трудно силу воли сжать,
Чтоб выдержать столь сильного удара.

Молю перебори себя потом,
 Запомни как я дважды оглянулась,
 Я тебе вышлю в память целый том,
 О том что я тебе сейчас вернула.

Илона Ампар


Рецензии